Ingredientes: aceite de oliva, 3 ajos, media taza de arroz integral con quinoa (es una mezcla que comercializa SOS), 2 calamares grandes, caldo vegetal o de pollo, una taza de champis frescos o en conserva, una cebolla pequeña, una nuez de margarina, una ramita de perejil, pimienta molida y sal.
Esta receta se la dedico a mi hermana Carmen Mª que siempre me da buenas ideas para reconvertir a Lely's!!. | Ponemos una olla con un dedo de aceite de oliva, dos ajos pelados y laminados y los dos calamares limpios en frío, si tenéis chipirones serán unos 6 u 8 y menos tiempo porque son más tiernos. Los ponemos al mínimo para que confite y no llegue a freirlos y dejamos unos 15min con la olla tapada. | En una olla pequeña pondremos el caldo a hervir (si no lo tenemos podemos hacerlo con agua y medio cubito de caldo de pollo o verduras) y una vez que rompa el hervor dejaremos al mínimo. En otra olla pequeña ponemos a pochar la cebolla picada fina con una cucharada de aceite, la margarina y una pizca de pimienta y sal. | En un mortero majamos el otro ajo que nos quedaba y el perejil con una cucharadita de sal hasta que quede una pasta y reservamos. Vamos moviendo regularmente la cebolla hasta que quede traslúcida y blandita, para elo tendremos que pocharla a fuego lento. |
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