Ingredientes: una medida de yogur de aceite de oliva o girasol, 2 medidas de azúcar moreno, 4 medidas de harina de trigo, una medida de leche de soja, un sobre de levadura química, dos peras cortadas a gajos finos, la ralladura de un limón, una pizca de sal y un yogur de soja natural. | En un bol empezaremos mezclando los ingredientes secos. Para ello tamizaremos la harina de trigo, la sal (yo le pongo una pizca a todos los pasteles que llevan harina de trigo porque le da un toque único), y la levadura química.
Precalentamos el horno a 180º. | Cuando hayamos tamizado la harina añadiremos el azúcar moreno, yo he usado éste porque me encanta el toque a caramelo que le da pero por supuesto podéis usar el que queráis y si no queréis usar azúcar podéis poner 4 sobrecitos de sucralín como edulcorante porque no amarga con el calor. | Añadimos la ralladura del limón y mezclamos bien todos los ingredientes secos. Ahora les llega el turno a los líquidos.
Para ello haremos un hoyo en el centro y añadiremos el aceite, la leche y el yogur. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario