Batimos todo con la barilla hasta que se integre y quede uniforme y añadimos el edulcorante a nuestro gusto. Yo he usado éste de sacarina que va bien porque la técnica que hacemos no aumenta demasiado la temperatura. | Cuando hierva la leche apartamos del fuego y dejamos unos minutos para que se entibie e infusione el limón y la canela. Pasados unos minutos los retiramos y añadimos poco a poco nuestra mezcla de yemas sin dejar de batir. | Mezclaremos bien fuera del fuego y una vez todo uniforme pondremos nuevamente al fuego sin dejar de batir hasta que espese, tarda un minuto mas o menos. | El resultado son una natillas con el espesor que nosotros queramos darles, muy ricas, con muy pocas calorías y aptas para diabéticos, para personas con dietas de adelgazamiento o para todo aquel que quiera cuidarse!!. |
2 comentarios:
Deliciosas estas natillas y ademas tienen nenos calorias
Si!!!, están muy ricas, hoy probé a hacerlas con sirope de ágave y también salieron muy muy ricas.
Me alegro mucho que te gustasen.
Publicar un comentario