lunes, 27 de octubre de 2014

Rollitos ligeros de arroz rellenos de pescado ( 2 personas ).

  • Gluten: NO. Lactosa: NO. Proteínas de leche de vaca: NO . Azúcares añadidos: NO. Vegano: NO. Calorías: 267. Coste: 5€.
Ingredientes: 2 filetes de abadejo, o merluza o pescadilla o cualquier pescado blanco que os guste, un cuarto de lechuga iceberg, 2 cucharadas de mayonesa light si es posible, 6 obleas de arroz, 2 cucharadas de salsa de soja y una de semillas de sésamo. Llevamos a ebullición y cocemos el pescado unos dos o tres minutos, dependiendo del grosor. Escurrimos y reservamos. Calentamos agua en un recipiente que quepan las obleas y las vamos introduciendo una después de otra hasta sumergir las 6 obleas. Hay que decir que estas obleas tienen solo 33kcal cada una.Se rehidratan muy rápido así que en un minuto iremos sacándolas y escurriéndolas en un paño limpio, Para que no se rompan es mejor formar los rollitos en el mismo paño.
Cortamos la lechuga en juliana muy fina y mezclamos con el pescado que desmigaremos con un tenedor y las dos cucharadas de mayonesa, yo para que fuera sin lactosa la hice con un huevo, aceite vegetal, sal y zumo de limón pero sirve la comprada.Iremos rellenándolos poniendo el relleno en el centro, doblando primero las esquinas más cortas y después las más largas formando un paquetito.
Los iremos poniendo en una bandeja de servir.
Para la salsa unimos la soja con una cucharada de mayonesa y mezclamos muy bien.Vertemos por encima un chorrito de salsa y espolvoreamos algunas semillas de sésamo. Servimos con la salsa restante para el que quiera añadir un poco más de sabor. Mirad que presencia!!.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Tienen muy buena pinta ,pero lo mejor es que estan buenisimos estos royitos

Unknown dijo...

Están muy ricos sí!!, me alegro que te hayan gustado.