miércoles, 5 de noviembre de 2014

Crema de patata al curry con langostinos ( 2 personas y unos tuppers ).

  • Gluten: NO. Lactosa: NO. Proteínas de leche de vaca: NO. Azúcares añadidos: NO. Vegano: NO. Calorías: 185. Coste: 5€.
Ingredientes: aceite de oliva, 1l de caldo de pescado, una cucharadita de curry, unos langostinos, 3 o 4 patatas, pimienta molida, un puerro, un cuarto de repollo o col y sal. Ponemos a pochar con dos cucharadas de aceite el puerro cortado en juliana con una cucharada de sal y una cucharadita de pimienta. Lo removemos, cortamos el repollo y lo añadimos.Damos unas vueltas para que se tueste, pelamos y cortamos las patatas y las añadimos también. Vamos removiendo para que no se pegue.Cuando todo este pochado añadimos una cucharadita de curry en polvo y removemos todo.
Añadimos entonces el caldo de pescado, si no tenéis hecho podéis hacerlo hirviendo agua con un cubito de caldo de pescado.Dejamos cocer, yo lo he puesto en olla exprés unos 10 minutos pero si no tenéis lo dejáis hasta que las verduras estén tiernas.Salteamos con unos granitos de sal los langostinos y trituramos nuestra crema.Si los tenemos pelados los salteamos y servimos encima de la crema al momento. En mi caso estaban con cáscara así que se me ocurrió servirlos así aparte, en cualquier caso estaba riquísima.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Super rica esta cremita con langostinos

Unknown dijo...

Me alegro que te haya gustado!!.