Ingredientes: aceite de oliva, tres ajos, 500ml de caldo de ave o vegetal, un huevo (opcional), un trozo de pan duro y una cucharadita de pimentón ahumado. | Ésta es una receta de aprovechamiento en principio y la haremos midiendo los ingredientes para no aumentar las calorías y seguir cuidándonos.
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva. | Pelamos los ajos, los laminamos y añadimos a la sartén. Dejamos sofreír y cuando estén un poquito dorados añadiremos el pimentón, a mí me gusta usar el ahumado pero podéis usar el que más os guste. | Debemos tener cuidado porque el pimentón se quema enseguida y amarga, para que eso no ocurra al echarlo no dejaremos de mover. Otro truco para que no se queme es retirar la sartén del fuego al añadirlo y luego seguir. |
2 comentarios:
Esta riquisima las sopas y el pimenton ahumado le da un toque espectacular
Muchas gracias!! la verdad es que es un plato que sorprende por su sabor!!.
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