Ingredientes: 200gr de azúcar (blanquilla y moreno)+ 160gr más blanquilla + 60gr más de azúcar glas, 4 cucharadas de cafe soluble,260gr de harina con levadura o de harina de trigo y un sobre de levadura química, 4 huevos, 165gr de mantequilla, 250gr de mascarpone, 80gr de ricotta, 30ml de ron y una vaina de vainilla. | En primer lugar hacemos un sirope poniendo a hervir en un cazo 160gr de azúcar blanquilla, dos cuchardas de café soluble y 90ml de agua. Lo dejamos hervir durante 2 o 3 minutos, apartamos del fuego y dejamos enfriar. Precalentamos el horno a 180ºC. | En un bol mezclaremos los 200gr de azúcar (yo puse mitad de blanquilla y mitad de moreno pero podéis poner la que queráis), con dos huevos, cuando la mezcla sea uniforme añadiremos la mantequilla que habremos derretido. Haremos la mas agregando los ingredientes en dos tandas para que no se corte. | Ahora es el momento de la harina, ponemos la mitad y mezclamos bien, cuando esté uniforme añadimos los otros dos huevos y mezclamos, añadimos a continuación la ricotta (puede ser requesón o incluso yogur griego natural), mezclamos y por último añadiremos el resto de la harina y mezclaremos. |
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