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ORÍGENES En mi familia siempre hemos estado a dieta, o a régimen como se suele decir. Mi madre siempre colgaba un folio impreso con la dieta en la nevera. Casi todas las dietas, aunque procedieran del mejor endocrino ( €€€ ), pasaban por <<Café o té con dos biscotes y jamón de york de desayuno. Filete de pechuga de pollo a la plancha con lechuga para comer y filete de merluza hervido con judías verdes o acelgas hervidas para cenar>>. Toda la creatividad que te permitían era cambiar el menú de la comida por el de la cena. Hubo alguna excepción revolucionaria que venía directamente de la herboristería, que por aquel entonces se empezaron a poner de moda (€€€), como la milagrosa y nociva "dieta hiperproteica" en la que no te ponían límite en cuanto a proteínas y grasas. ¡¡Podías desayunar un pollo frito en manteca o una tortilla de atún de 5 huevos, pero que ni se te ocurriera tomarte una ensalada, una fruta, una tostadita o un poquito de leche con el cafe!!. Mi peso ahora, por si os lo preguntáis, es normal aunque no gracias a esas dietas terribles e insulsas. Para cambiar radicalmente mi alimentación he tratado de unir dos de mis grandes pasiones que son la salud y la cocina. ¿CÓMO SON LAS RECETAS LELY'S? Recetas propias y personales, con fotos paso a paso. Son sanas, creativas y muy ricas, lo dicen sobretodo mis amigos cuando vienen a cenar. Voy probando formas de cocinar platos de manera diferente para que, además de sanos y ricos, sean apetecibles sin olvidarnos nunca del bolsillo ni del respeto al medio ambiente. Hablaré de los ingredientes. Por cambiar pondré cantidades para dos personas y no para cuatro, porque creo que se adaptan mejor a los tiempos que vivimos...¡¡y porque si cocinas para uno es la mitad y si es para cuatro es el doble!! También hablaré de las características nutricionales y de los precios, por aquello de tener "los pies en la tierra". |