Ingredientes:aceite de oliva, un vaso de agua, ajos al gusto, cubitos de hielo, pepinos (estos son de mi huerto urbano), sal y vinagre.Dependiendo del tamaño de los pepinos que vosotros tengáis podeis añadir más o menos hielo y agua, yo lo hice con las proporciones que hay en la foto. | Pelamos los pepinos y los troceamos, añadimos el vaso de agua (si está fría mucho mejor), dos cucharadas de aceite de oliva, el vinagre, los ajos pelados, el vinagre y la sal. | Ponemos los cubitos de hielo y batimos todo hasta que esté uniforme. Yo he puesto una cucharada de vinagre de jerez pero poned el que queráis e id probando. | |
4 comentarios:
Pues me ha gustado mucho, es interesante comentar que hay que escoger correctamente la cantidad de cubitos para que no te quede muy aguado como me ha pasado a mi, que he tenido que añadir un pepino mas.
Hola Payo Fran, me alegro mucho que te gustara!!!, yo prefiero poner la foto de los ingredientes para que os hagáis una mejor idea de los tamaños y cantidades,muchas gracias por tu observación.
211Esta receta para el verano es genial muy refrescante y a la vez sacia bastante que de eso se trata .conchi
Muchas gracias, estoy preparando otras recetas tan refrescante como esta visto el calor que está haciendo!!! en breve las tendréis en el blog.
Publicar un comentario