Ingredientes:aceite de oliva, agua, cebollas, huevos, patatas y sal.
Ésta es la receta básica pero podéis añadir trocitos de pimientos verdes o rojos o trocitos de berenjena junto con las patatas cocinándolos junto con ellas y tendréis unas tortillas buenísimas, sin grasa y muy originales. | Pelamos las patatas y las cortamos en daditos, las metemos en un tupper apto para microondas y añadimos una cucharadita pequeña de sal y un par de cucharadas de agua, lo tapamos y metemos al microondas a potencia máxima 10min. | En una sartén o parrilla ponemos una cucharada de aceite de oliva y lo extendemos con un pincel. Cortamos la cebolla en juliana fina y la vamos tostando a fuego medio, para que no se queme añadimos una pizca de sal (esto hace que salga la humedad de la cebolla). | Cuando saquemos las patatas tenemos que pinchar una con un tenedor para comprobar que están tiernas, si no lo están las dejaremos unos minutos más. Cuando estén las unimos con la cebolla. |
2 comentarios:
Esta tortilla esta buenisima no se diferencia en nada a la tortilla españolay a la vez es muy facil de hacer .sigue aportandonos recetas nuevas por favor.m jose
Muchas gracias M.Jose, me alegro mucho que te haya gustado!!!, tengo muchas más ideas que iré colgando, un saludo.
Publicar un comentario