Ingredientes: aceite de girasol, azúcar moreno, coco rallado, harina de trigo, 3 huevos, levadura química, un mango, éste concretamente me lo ha regalado mi amiga Berta de Vélez Málaga cogido directamente del árbol, y un yogur natural sin azúcar. | Para esta receta utilizaremos las medidas del vaso del yogur.Pelamos el mango y lo troceamos, lo trituramos junto con los huevos, un vasito de aceite de girasol, un yogur natural y lo trituramos todo. | Quedará una crema fina y la reservamos. Precalentaremos el horno con calor arriba y abajo a 180ºC. | En un bol mezclamos dos medidas de azúcar moreno, tres medidas de harina, una medida de coco rallado y un sobrecito de levadura química. |
4 comentarios:
Esta tarta esta muy buena el mango le da un toque especial nunca habia hecho un postre con mango
Todo lo que lleve coco me encanta
A este bizcocho ,le sabe bastente lafruta y el coco le da un sabor muy agradable
Sí estoy deacuerdo, el mango le aporta matices frutales y una jugosidad buenísima y el coco remata el sabor que es para mí exquisito.
Publicar un comentario