sábado, 30 de agosto de 2014

Bizcocho casero de yogur con mango y coco ( 8 raciones ).

  • Gluten: SÍ. Lactosa: SÍ. Proteínas de leche de vaca: SÍ. Azúcares añadidos: SÍ. Vegano: NO. Calorías: 375. Coste: 3€.
Ingredientes: aceite de girasol, azúcar moreno, coco rallado, harina de trigo, 3 huevos, levadura química, un mango, éste concretamente me lo ha regalado mi amiga Berta de Vélez Málaga cogido directamente del árbol, y un yogur natural sin azúcar. Para esta receta utilizaremos las medidas del vaso del yogur.Pelamos el mango y lo troceamos, lo trituramos junto con los huevos, un vasito de aceite de girasol, un yogur natural y lo trituramos todo. Quedará una crema fina y la reservamos. Precalentaremos el horno con calor arriba y abajo a 180ºC.En un bol mezclamos dos medidas de azúcar moreno, tres medidas de harina, una medida de coco rallado y un sobrecito de levadura química.
Cuando tengamos mezclados todos los ingredientes secos hacemos un hoyo en el centro y vertemos nuestra crema.Mezclamos todo con las barillas eléctricas o con una barilla manual si preferís hasta dejar una mezcla homogénea.Untamos un molde para horno con unas gotitas de aceite vegetal y vertemos nuestra mezcla.Horneamos en el horno con calor arriba y abajo a 180ºC durante 40 min.
Cuando este tibio podemos desmoldarlo y decoraremos con un poquito de azúcat glas espolvoreado.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta tarta esta muy buena el mango le da un toque especial nunca habia hecho un postre con mango

Anónimo dijo...

Todo lo que lleve coco me encanta

Anónimo dijo...

A este bizcocho ,le sabe bastente lafruta y el coco le da un sabor muy agradable

Unknown dijo...

Sí estoy deacuerdo, el mango le aporta matices frutales y una jugosidad buenísima y el coco remata el sabor que es para mí exquisito.