Ingredientes:una cucharadita de aceite de oliva, ajo, eneldo fresco, patatas, pimienta, 200gr de rejo cocido a rodajitas (este lo compré congelado ya cocido, el rejo es una variedad de pulpo más barata pero igual de rica), sal, dos yogures griego naturales sin azucarar y el zumo de medio limón. | En el vaso de la batidora ponemos el yogur, el ajo, el eneldo, la cucharadita de aceite de oliva, la sal, la pimienta y el zumo del medio limón. | Batimos bien asegurándonos que el ajo está bien triturado y reservamos en la nevera, ponemos agua a hervir con una cucharadita pequeña de sal. | Pelamos y troceamos las patatas como para tortilla y las ponemos a hervir. Añadimos las rodajas de rejo congeladas que como ya está cocido bastarán los 10 o 15 min de cocción de las patatas para que se descongele. |
8 comentarios:
Muy rica y fresquita esta ensalada ,con unos ingredientes fantasticos,muy apropiada para el verano .Una fans de tus recetas
Me encanta todas las ensaladas que contengan algun tipo de pescado,es muy rica .Maria
Me encanta todas las ensaladas que contengan algun tipo de pescado,es muy rica .Maria
Los niños se la han comido de maravilla muy muy buena,muchas gracias por tus recetas.
Muchas gracias por animarme a seguir, me alegro mucho que os gusten mis recetas!!!!
Muy buena y vistosa esta rica ensalada
Me encanta esta ensalada .Muchas gracias por orientarnos sobre una comida tan sana
Ademas de llevar muchos ingredientes todos me gustan bastante
Publicar un comentario