Ingredientes: aceite de oliva, ajo, comino molido, fresas, hielo, higos, jamón serrano, jengibre rallado, kiwis, lentejas cocidas, nectarinas, pan de molde de semillas, peras, rúcola, sirope de ágave y tomates. | Ponemos dos cucharadas de lentejas cocidas en el vaso de la batidora junto con media cucharada de aceite de oliva, medio ajo, una pizca de comino en polvo (podéis añadir si os gusta una pizca de sal y unas gotas de limón) y trituramos hasta formar una pasta. | Ponemos nuestra pasta de lentejas untada en el pan, encima colocamos unas hojas de rúcola lavadas.Éste será nuestro sandwich vegano, después haremos otro que no lo es pero que está igual de rico. | Acabamos el sandwich poniendo unas rodajas de higo encima de la rúcula, estos higos son cortesía de mi amigo Juan Salom que tiene una finca donde los cultiva de forma ecológica y están buenísimos. El contraste salado de las lentejas con el picante de la rúcula y el dulzor de los higos combina muy bien. |
2 comentarios:
Esta tarde los he preparado para merendar y me han salido muy buenos
Me alegro mucho,parecen sabores atrevidos pero están muy buenos y contrastan muy bien, un saludo.
Publicar un comentario