Ingredientes: aceite de oliva, berenjenas, brotes de soja, calabacín, cebollas, fideos de arroz, pimienta, pimiento rojo, puerro, sal, salsa de soja, setas shitake deshidratadas, tomates cherry y zanahorias. | Ponemos el wok al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, cortamos todas las verduras en juliana y añadimos en primer lugar el puerro, las cebollas y el pimiento rojo.Damos unas vueltas para que se vayan haciendo. | A continuación añadimos la berenjena, el calabacín y la zanahoria y seguimos dando unas vueltas para que se haga de forma uniforme, para esto el wok es ideal. Añadimos dos cucharadas de salsa de soja y mezclamos. | Me gusta comprar las setas shitake a granel y deshidratadas ya que tienen muchísimo más sabor. Para poder añadirlas al wok las rehidrataremos unos minutos antes en agua caliente.
Tapamos nuestro wok unos minutos para que la verdura termine por hacerse. |
2 comentarios:
Esta muy bueno este wok de verdura con fideos
me alegro que te haya gustado!!
Publicar un comentario