Ingredientes: aceite de oliva, dos ajos, un tarro de alubias cocidas, un vaso de caldo de verduras o pollo, una cayena, una cebolla, cuatro gambones, pimienta, pimentón, perejil y sal. | Hoy tras una guardia de 24h me he levantado con ganas de algo caliente y rápido de hacer y esta crema es ideal y muy rica.
Cortamos la cebolla en juliana y pochamos con una cucharada de aceite de oliva, una cucharadita de pimienta y otra de sal. | Pelamos y fileteamos los ajos, en una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva, los ajos, la cayena y los gambones (yo los compro a granel congelados, sirven pelados si tenéis o frescos). | Cuando esté pochada la cebolla añadimos las alubias, removemos y añadimos el vaso de caldo ( yo use de verduras que tenía pero podéis usar un cubito de caldo y agua, otro caldo suave o simplemente agua y sal), |
3 comentarios:
No habia provado las alubias en crema ,y los gambones y ese toque de la cayena es realmente exquisito
Me alegro mucho que te haya gustado, está muy rico y es rápido, barato y original, seguiré poniendo recetas así y en invierno pondré muchas sopas ricas ricas.
Muy bueno y facil de hacer
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