Ingredientes: aceite de oliva, unas hojas de albahaca fresca, una latita de atún (si es en aceite no necesitaremos más aceite para el plato), una berenjena, una bola de mozzarella fresca, dos cucharadas de mozzarella rallada, pimienta, un tomate y sal. | Cortamos en rodajas de medio centímetro mas o menos la berenjena, el tomate y la mozzarella (yo había cortado dos pero con una bola ha bastado).
Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 200ºC. | En una fuente refractaria iniciamos a poner capas.
Primero ponemos dos rodajas de berenjena, salpimentamos y ponemos dos redajas de mozzarella encima. | Seguimos nuestras capas con dos rodajas de tomate, salpimentamos y colocamos dos hojitas de albahaca, si no tenéis podéis poner seca o poner orégano pero es fantástico tener en la cocina una macetita de albahaca!!. |
2 comentarios:
Milhojas de berenjena las e echo al mediodia y me han salido muy buenas ,gracias por estas recetas
Muchas gracias!! la verdad es que están muy ricas y sin apenas grasas!!.
Publicar un comentario