Ingredientes: aceite de oliva, 200gr de arroz basmati, una cucharada de cacahuetes (opcional), dos tazas de caldo, una cebolla, una cucharada de curri (en polvo o en pasta), una cucharadita de jengibre rallado, una taza de leche de coco, medio limón,dos manzanas y 2 pechugas de pollo. | En una olla ponemos a sofreir la cebolla con una cucharada de aceite y otra de sal. Dejamos pochar y cuando esté blanda bajaremos el fuego y añadiremos el jengibre rallado y el curri, damos unas vueltas y añadimos el zumo de medio limón. Subimos el fuego de nuevo. | Con el fuego más fuerte ya echamos el pollo que lo habremos fileteado y volvemos a dar unas vueltas hasta que veamos que los trocitos van cambiando de color a uno más claro. | Pelamos si queremos ( a veces las pongo sin pelar ) las manzanas, yo tenía estas golden pero sirve cualquier tipo de manzana, lo que buscamos es que su dulzura equilibre los sabores, y las troceamos en bastones o medias lunas. Las añadimos al curri y mezclamos. |
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