Ingredientes: aceite de oliva, un ajo, una hoja de albahaca, arroz integral, anillas de calamar o sepia, un pepino, pimienta,un pimiento verde,un puerro, sal, 2 sobrecitos de tinta de calamar, un tomate natural y vino blanco. | Cortamos el puerro y el pimiento en cuadritos y los ponemos a sofreir con una cucharada de aceite de oliva, una cucharadita de sal y otra de pimienta. pochamos y añadimos el calamar en daditos. | Podemos hacer esta receta con sepia o calamar fresco, yo tenía estas anillas que compro a granel. Cuando se sofría añadimos el vasito de vino blanco, removemos y dejamos que se evapore el alcohol. | En el vaso de la batidora añadimos el yogur griego sin azúcar, medio ajo, una hojita de albahaca, una cucharadita de aceite de oliva, el pepino pelado,sal y pimienta y trituramos.Si nos gusta pdemos equilibrar los sabores con un chorrito de zumo de limón. |
3 comentarios:
¡¡Qué buena pinta este arroz!!
''Si se trata de que entre por los ojos... lo has logrado!!
Felicidades por tu trabajo ^_^
¡¡Muchas gracias!!, me alegro mucho que te haya gustado la "pinta" y te animo fervorizantemente a hacerlo y contarnos lo rico que está, además el alioli que se sirve normalmente con el arroz negro puede resultar muy pesado ya que el arroz de por sí tiene mucho sabor y éste que os propongo es muy ligero y fresco.
Gracias de nuevo porque sois vosotros los que me animáis a seguir!!
No era yo de arroz negro ,pero lo he probado y te felicito esta muy ,muy bueno
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