Ingredientes: aceite de oliva, 3 tazas de arroz basmati, 400gr de atún (fresco o congelado), una cebolla, una taza de champiñones, un huevo, 4 lonchas de jamón serrano, una latita de maíz, pan rallado, pimienta de cayena en copos, unos pimientos, una taza de tomates cherry o un tomate, sal, una cucharada de semillas de sésamo, vino blanco. | Cortamos el atún (yo tenía congelado pero si es temporada da gusto ir al mercado!)y las lonchas de jamón muy pequeño, ponemos en un bol y mezclamos bien junto con un huevo y una cucharada de pan rallado. | Hacemos un rulo con la mezcla y lo pasamos ligeramente por pan rallado para poder cogerlo sin que se nos peque a las manos. Ponemos una cucharada de aceite y lo doramos. Ponemos las tres tazas de arroz a cocer junto con 6 tazas de agua y una cucharadita de sal. | En una bandeja de horno ponemos el rulo de atún dorado en el centro y las verduras cortadas alrededor. Añadimos sal, pimienta y un vasito de agua. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario