Ingredientes: 200ml de agua, unas hojas de albahaca fresca, una cucharada de azúcar moreno, unas fresas (éstas me las trajeron de Manacor), 100gr de harina de maíz, un medallón de queso puro de cabra, pimienta, sal y una cucharada de vinagre de Módena. | Lo primero que haremos será poner a macerar la fresas que conviene tenerlas unos 20min. Para ello las fileteamos, le espolvoreamos las hojas de albahaca también cortadas en láminas y la pimienta al gusto.. | En un cuenco mezclaremos el azúcar moreno y la cucharada de vinagre de Módena. Entonces agregamos las fresas y lo mezclaremos bien todo en el cuenco y en esos 20min. las moveremos con una cucharita de vez en cuando. | En otro cuenco mezclaremos la harina (yo he puesto harina fina de maíz blanco, si tenéis de la amarilla también sale rico pero no uséis el almidón de maíz) con la sal y el agua, nos quedará una masa suave y que no se pega a las manos, la dejamos reposar 5min para que se hidrate. |
2 comentarios:
Las he echo para merendar,ya que aqui tenemos un queso de cabra muy bueno y la verdad que han salido deliciosas
Me alegro mucho que te gustaran, están muy ricas y llenas de contrastes!!
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