Ingredientes: 225gr de azúcar moreno, 225gr de copos de avena, 450gr de harina de fuerza, un huevo, un sobre de levadura seca de panadería, una cucharada de mezcla de especias (anís, hinojo, canela, jemgibre y pimienta de cayena en copos, en mi caso), 225gr de pasas y una taza (370ml) de té de especias (puede ser el que más os guste). | Ponemos a infusionar una bolsita de té de especias en una taza de agua caliente y reservamos.
Batmos bien con las barillas el huevo y el azúcar hasta que esté esponjoso, Añadimos entonces la levadura seca de panadería y las especias. | Ponemos el horno a
precalentar a 170ºC con calor solo abajo.
Añadimos los copos de avena y seguimos mezclando, lo pobemos hacer de forma manual también pero se va formando una masa muy densa. | Añadimos ahora nuestro té, yo puse este de especias pero puede ser te rojo, negro o te normal. Seguimos mezclando uniformemente. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario