Ingredientes: aceite de oliva, 2 ajos, copos de cayena, 250gr de harina sin gluten (puede ser un preparado o harina de maíz y almidón de maíz a partes iguales), una taza de taquitos de jamón serrano, medio taco de levadura fresca, una pechuga de pollo, pimienta, un pimiento rojo, una bola de mozzarella fresca, media taza de mozzarella rallada, sal y tomate troceado. | En un bol ponemos la harina, una cucharadita de sal, la levadura, una cucharada de aceite de oliva y añadimos en el centro 120ml de agua. Lo mezclamos hasta que no se nos pegue a las manos, quedará una masa suave y poco elástica (por la falta de gluten). Dejamos reposar la masa con el bol tapado con un paño media hora. | Aparte cortamos el pimiento en tiras y la pechuga de pollo de igual modo y lo salteamos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando le demos unas vueltas añadiremos dos ajos picados muy finos y volveremos a mezclar todo. Salpimentamos a nuestro gusto. | No lo he puesto en ingredientes pero tenía un par de champiñones frescos y los he fileteado y añadido a la mezcla. Se trata de saltear un poco los ingredientes crudos que queramos añadir porque se terminarán de cocinar en el horno. |
2 comentarios:
La e echo para cenar y esta muy buena
Si que está rica, la masa con harina de maíz es muy sabrosa, me alegro que te gustara.
Publicar un comentario