Ingredientes:Aceite de oliva, ajos, berenjenas, comino molido, garbanzos cocidos, lentejas cocidas, pimentón dulce, sal, semillas de sésamo, zumo de limón. | En una fuente de horno ponemos las berenjenas solas y cubiertas con un silpat (yo lo hago así en lugar de usar papel de plata para no generar más residuos) y las metemos al horno 45 min. a 180ºC. | En muchas recetas de hummus se usa salsa tahine que está hecha con semillas de sésamo y aceite hasta crear una pasta, yo, en cambio, y para reducir el número de calorías tuesto una cucharadita de semillas de sésamo y obtengo el mismo sabor. | Ponemos las semillas en una sartén sin aceite durante 3 o 4 min. y las retiraramos cuando cambien de color y empiecen a explotar. |
1 comentario:
Estamos cenando este hummus y está buenísimo!!! No le he puesto las lentejas cocidas porque no tenía en casa y el pimentón dulce lo he cambiado por uno agridulce. Nos ha encantado...
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