Ingredientes: 10gr. de bicarbonato, 300gr. de harina integral de espelta, sal, semillas de amapola, semillas de girasol, semillas de lino dorado, semillas de sésamo y 230ml. de suero de mantequilla.Podéis poner las semillas que queráis o bien poner romero por ejemplo, queda buenísimo. | Ponemos todas las semillas en una sartén durante un par de minutos para que se tuesten. Precalentamos el horno a 250ºC. e introducimos una maceta de barro para que se caliente, la idea es tener una superficie que retenga mucho el calor, se puede usar una piedra para pan pero son caras y la maceta es barata y fácil de encontrar. | Mezclamos la harina con el bicarbonato y la sal y lo ponemos sobre la encimera. Hacemos un hoyo, vertemos el suero de mantequilla y amasamos hasta que se integren todos los ingredientes. | Nos quedará una masa pegajosa, pero no hay que añadir más harina. Extendemos la masa un poco con la mano y añadimos las semillas tostadas, vamos envolviendo las semillas con la masa hasta que queden integradas. |
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