Ponemos las láminas de gelatina neutra en un bol con agua fría para que se rehidraten, tardan unos minutos. | Ponemos un cazo con la leche, la otra cucharada de azúcar moreno y el extracto de vainilla. Ponemos al fuego y antes de que hierva apartamos del fuego y añadimos las láminas de gelatina escurridas. Removemos ya fuera del fuego un par de minutos hasta que se disuelva la gelatina. | Vertemos la mezcla en recipientes y ponemos a enfriar en la nevera durante unas 4 o 5 horas. Esta receta se puede hacer con edulcorante de cualquier tipo ya que como no tiene que hervir no nos amargará. | Tras 4 o 5 horas en la nevera desmoldamos en un platito y ponemos una cucharada de nuestra compota de frambuesas por encima y una ramita de hierbabuena. Si no queréis arriesgaros a desmoldar y que se rompa podéis verter la gelatina en unas bonitas copas y cuando esté cuajada añadir una cucharadita de compota encima quedando como dos capas, es muy vistoso y no sufriréis al desmoldar!!. |
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