Ingredientes: aceite de oliva, 200gr de aguja de cerdo, un ajo, una taza de arroz,una cucharadita de colorante, unos guisantes, unas judías verdes,pimienta, medio pimiento rojo y uno verde pequeño, un tomate, sal y vino blanco. | Cortamos en juliana el ajo y los pimientos, los pochamos en la olla rápida con una cucharada de aceite de oliva, una de sal, una cucharadita de pimienta y cuando estén blandos le añadimos la carne cortada muy finita. | Cuando se haya dorado un poco añadiremos un vasito de vino blanco y esperaremos removiendo hasta que se evapore el alcohol. El secreto para que se haga tan rápido es cortar finita la carne. | Una vez evaporado añadimos las verduras, en temporada de habas, de alcachofas o de espárragos pongo lo que tenga, añadimos también el tomate cortadito y removemos. |
2 comentarios:
Hoy e echo el arroz meloso me ha salido muy bueno ,las verduritas y la carne de aguja tan tierna ,la verdad me ha resultado delicioso
Muy bien! es muy socorrido y sale muy muy rico, yo lo hago con lo q tenga de verduras y siempre es un plato diferente, muchas gracias por hacerlo!!!
Publicar un comentario