Ingredientes: una cucharada de aceite vegetal, una par de berenjenas, un calabacín, una cebolla, 200gr de fideos konjac, pimienta, un pimiento rojo y otro verde, sal, salsa de soja, una cucharada de semillas de sésamo, setas shitake y setas chinas (opcional). | Lo primero que haremos será poner en agua caliente las setas shitake y las chinas porque me gusta comprarlas desecadas ya que aportan más sabor. Las shitake aportan un sabor muy característico y rico y las chinas que son opcionales aportan solo textura.Podéis poner las setas que queráis. | Pondremos también el tofu cortado en cuadritos a marinar con la pimienta, el sésamo y la salsa de soja. Ponemos el wok al fuego con una cucharada de aceite vegetal (oliva, girasol, semillas, maiz...), cortamos las verduras en juliana y comenzamos por la cebolla y los pimientos y añadimos una cucharadita de sal . | Cuando le hayamos dado unas vueltas incorporamos la berenjena y el calabacín y seguimos moviendo, el wok nos permite que las verduras se vayan tostando sin necesidad de mucho aceite.
Lo haréis a vuestro gusto pero en la cocina asiática dejan las verduras aldente para obtener todo el sabor de las mismas. |
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