Ingredientes: aceite de oliva, 3 dientes de ajo, dos cucharadas de almidón de maíz, un bote de alubias cocidas, dos trozos de bacalao desalado, una cebolla, cayena en copos, pimienta, una cucharada de pimentón, sal y un vasito de vino blanco (se me olvidó ponerlo en la foto!). | Cortamos en juliana la cebolla y la ponemos a pochar con una cucharada de aceite de oliva, una cucharadita de sal y una de pimienta. En un plato vertemos el almidón de maíz y rebozamos ligeramente el bacalao y lo doramos por todos los lados en una sartén con dos cucharadas de aceite. | Cuando los lomos de bacalao estén dorados los sacamos y ponemos en una fuente de horno, en la sartén donde lo hemos dorado doramos los ajos en láminas. Habremos salteado las alubias con la cebollita y apartado del fuego. | Cuando estén ligeramente dorados añadimos la cucharada de pimentón y los copos de cayena, si tenéis cayena en guindillitas añadidlas al gusto en este momento. |
3 comentarios:
Esta mejor que bueno y muy facil de hacer
Me alegro que te gustara, a mí me parece delicioso!!.
Hoy e comprado un bacalao fresco y me ha salido esta receta de lujo
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