Ingredientes: aceite de oliva, una cucharada de bacon en tiras, una cebollita, una chucharada de champis (yo tenía esta mezcla de un bote pero pueden ser de lata o frescos), dos huevos (estos son de mi granja favorita), dos patatas medianas, pimienta, sal y un vasito de vino blanco. | Ponemos las patatas lavadas y enteras a cocer en agua con sal dependiendo del grosor de las patatas, estas han tardado media hora pero id pinchando hasta ver que están tiernas. En una sartén pondremos a pochar la cebollita cortada fina junto con una cucharada de aceite, una cucharadita de sal y otra de pimienta. | Cuando esté transparente la cebolla añadiremos el bacon y los champis cortaditos y removeremos.
Cuando todo esté integrado y doradito añadiremos el vasito de vino blanco y dejaremos un minuto hasta que se evapore el alcohol y reservaremos. | Una vez hayamos cocido las patatas cortaremos con cuidado la parte superior de la patata y las vaciaremos con ayuda de una cucharita. Pondremos los trocitos de patata cocida en la sartén donde teníamos la mezcla anterior. |
7 comentarios:
Hola,
¿En serio tiene este coste? ¿Dos euros?
Supongo que no cuentas la energía para cocinarlos, la amortización de los electrodomésticos y del menaje, la parte proporcional del alquiler de la vivienda jaja... cosas que no contaría nadie, claro, y que podrían distorsionar la idea de "coste del menú"... por no hablar del tiemmpo invertido en ir a comprar o de cocinarlos (coste que de no hacerlo uno mismo, sí habría de sumar). ¡¡Aún así, sin contar ciertos gastos me parece muy poco dinero!! ^_^
Claro que no cuento todo eso ya que cada vivienda y cada persona tiene unas circunstancias diferentes, sin embargo he de decirte que lo que cuento realmente es lo que cuestan los ingredientes del plato, es decir, si utilizo una cucharadita que son unos 20gr de bacon no pongo los 1'85€ que cuesta el paquete de 200gr, cuento la parte proporcional que uso al hacer el plato, de hacer la lista de la compra ya nos encargamos cada uno, algunos pueden comprar bacon de calidad suprema que cueste 2€ los 20gr pero lo normal es que no sea así, por eso pongo el precio aproximado del coste de los ingredientes que uso en el plato.
¡¡"Thank You" por tu respuesta asertiva!! ^_^
Este plato esta hecho con fundamento ,yo e sustituido los huevos de granja por los de campo y me han quedao de lujo buenos,buenos.
Bueno los huevos que he usado yo son de la finca de un amigo mío, de sus gallinas y la verdad es que se nota mucho cuando usas estos huevos y no los del supermercado. Me alegro mucho que te hayan gustado!!.
Mi nieto me dijo ,,buenos no abuela lo siguiente
Jajajajaja, que nieto más simpático!!
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