Ingredientes: 50gr de azúcar (al no llevar cocción podéis usar el edulcorante que queráis, sirope de ágave, miel, sacarina, estevia, etc), 2 cucharadas de brandy, coco rallado, jengibre molido, 200ml de leche de coco light, un mango maduro y unas hojas de hierbabuena para decorar. | Pelaremos el mango (éste me lo mandó mi hermana Carmen desde El Ejido que los cultivan) sabiendo que tiene el hueso en el centro y es aplanado, tenéis que ir cortando en sentido longitudinal hasta dejar el hueso como en la imagen. | En un cuenco o ya en el mismo vaso de la batidora pondremos el mango cortado a cuadritos y añadiremos el azúcar, como ya dije usad el edulcorante que queráis, también podéis usar panela o azúcar moreno, y además ponerlo a vuestro gusto dependiendo de lo dulce que esté el mango. | Ahora añadiremos las dos cucharadas de brandy que lo hará macerar, también aquí podéis usar ron o cualquier licor que os guste y tengáis por casa. Queremos que macere un poquito el mango y le de matices de sabor. |
2 comentarios:
Esta muy bueno ,,y queda muy vistoso
Sí y es muy suave, gracias por hacerla!!
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