Ingredientes: aceite de oliva, ajos, almidón de maíz, alubias cocidas, un filete de bacalao desalado, un cuarto de brócoli, dos cebollas, comino molido, harina de arroz, harina de garbanzo, leche de arroz, media pechuga de pollo asada o cocida, perejil picado, pimienta, dos quesitos sin lactosa, media taza de quinoa cocida y sal. | Os presento cuatro tipos de croquetas, primero haremos las de pollo, os pondré el resultado de todas y en la próxima receta os explicaré los otros tres tipos. Pondremos a pochar una cebolla cortada muy fina con dos cucharadas de aceite, cuando esté pochada añadiremos el pollo cortado muy finito. | Damos unas vueltas y añadiremos dos cucharadas de harina de arroz, iremos moviendo e integrando la harina para que se vaya tostando y qie no sepa a cruda. Salpimentaremos a nuestro gusto. Por supuesto podréis hacer solo de un tipo o de las que más os gusten, se hacen de forma muy similar. | Cuando veamos que la harina esta suelta y algo tostada añadiremos unos 150 o 200ml de leche de arroz (puede ser la leche que queráis, desnatada, de soja, de avena, etc) y seguimos removiendo durante unos minutos hasta que veamos que se ha formado una masa blandita, pensad que al enfriarse se espesa un poquito más. |
2 comentarios:
Esta variedad esta muy buena ,forma diferente de croquetas ,pero son croquetas
Eso es, son croquetas, con bechamel y todo!!
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