Ingredientes: aceite de oliva, ajo, unas hojas de albahaca, una berenjena, una cebolla, fideos konjac (como ya os dije en otra ocasión solo tienen 6kcal/100gr, estoy preparando un post para contaros más sobre ellos), pimienta, sal y tomate triturado o troceado. | Pelamos y cortamos en juliana la berenjena y la cebolla. Lo salteamos en el wok (puede ser una sartén pero en el wok se cocinan mejor con menos aceite) con dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de sal y una cucharadita de pimienta (podéis añadir una cayena o chile si queréis picante). | Los fideos konjac vienen ya cocidos y como en una gelatina, solo tendréis que sacarlos de la bolsa, lavarlos y escurrirlos. Podéis encontrar los fideos en cualquier tienda de comida asiática, a mí estos en "mi chino de confianza" me han costado a 1'90€ el paquete de 200gr. | Añadiremos a las verduras un par de ajos cortados por la mitad, removeremos y a continuación añdiremos el tomate, yo he puesto unos 400gr de tomate de mi huerto que hice en conserva troceado pero podéis usar una lata de triturado o troceado o triturar si tenéis tomates frescos. |
2 comentarios:
Muy buenos y cunden muchisimo
Siii, me alegro mucho que te hayan gustado!!
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