Ingredientes: aceite de oliva, un ajo, unas almejas, unos calamares, 2 tazas de caldo, una cucharada de colorante alimentario o azafrán, una tacita de guisantes, pimienta, un pimiento rojo y otro verde, una taza de quinoa, sal, un tomate o una cucharada de concentrado de tomate y un vasito de vino blanco. | En primer lugar pondremos en remojo la quinoa mientras se va haciendo el fondo de la paella, con unos minutos es suficiente para que se hidrate un poco y coja mejor los sabores. Si preferís la ponéis en un colador y la laváis solamente (el agua del lavado a las plantas!) | Hacemos un sofrito con dos cucharadas de aceite de oliva, los pimientos y el ajo cortaditos y una cucharadita de sal y otra de pimienta. Cuando las verduras estén pochadas añadiremos los calamares y las almejas, yo solo tenía esto pero podéis añadir mejillones, gambas, rape, ect. | Damos unas vueltas al marisco hasta que se dore un poquito y las almejas se abran con el calor. Entonces añadiremos un vasito de vino blanco y dejaremos un par de minutos hasta que el alcohol se evapore. |
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