Ingredientes: aceite de oliva, un bote de alubias cocidas, un ajo, cayena en copos,una cebolla, cilantro picado o perejil, comino molido, 2 cucharadas de pan rallado, una taza de quinoa, pimienta, sal, semillas de hinojo (las recogí yendo con la bici, en Mallorca tenemos la suerte de que crezcan al lado de todas las carreyeras y caminos. | Lo primero que haremos será echar la taza de quinoa en agua unos minutos, escurrirla y echarla junto con 2 tazas de agua a hervir durante 15 min.
En una sartén pocharemos la cebolla cortada muy fina con dos cucharadas de aceite, una de sal, el comino, la cayena, el ajo y el hinojo, cuando esté todo mezclado lo apartaremos. | Una vez cocida la quinoa (puede ser que pasados los 15min quede algo húmeda así que podemos dejarla con el fuego apagado y tapada unos minutos) la añadiremos junto con las alubias (yo tenía rojas pero pueden ser las que tengáis así como cocerlas vosotros echándolas e agua el día anterior) y la cebolla especiada. | Añadiremos entonces las dos cucharadas de pan rallado y el cilantro o perejil y mezclamos bien todo, a mí me quedó muy blanda pero prefiero dejarla así y manejarla con mucho cuidado a echarle más pan rallado aunque no hay ningún problema si lo hacéis. |
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