jueves, 18 de septiembre de 2014

Huevos rellenos ligeros sin mayonesa (2 personas ).

  • Gluten: NO. Lactosa: NO. Proteínas de leche de vaca: NO. Azúcares añadidos: NO. Vegano: NO. Calorías: 325. Coste: 3€.
Ingredientes: aceite de oliva, una latita de atún, una cebolla, 4 huevos, pimienta, sal y una tacita de salsa de tomate (yo la tenía hecha pero la podéis usar ya hecha o poner tomate frito). Ponemos los huevos a cocer unos 10min. y en una sartén ponemos a pochar la cebolla cortadita con una cucharada de aceite de oliva, una cucharadita de sal y otra de pimienta.Cuando esté pochada añadimos la latita de atún y la salsa de tomate y mezclamos todo bien, no tiene que cocer mucho porque está todo cocinado, solo calentarse para que todos los sabores se integren.Cuando los huevos estén cocidos, dejamos que se enfríen, los pelamos y los partimos longitudinalmente por la mitad, sacamos las yemas y reservamos.
Añadimos a nuestra mezcla las yemas que hemos reservado reservando dos para decorar.
Mezclamos todo muy bien y apartamos del fuego.
Dejamos que se enfríe un poquito que podamos manipularlo y montamos el plato.Vamos rellenando con una cucharita la mitades de clara y colocándolas en una bandeja.Podéis reservar algo de salsa de tomate y verterla por encima si os gusta más y las dos yemas que hemos reservado las espolvoreamos por encima. Meter en la nevera y servir frío.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Buenisimos

Anónimo dijo...

Muy buenos

Anónimo dijo...

Me encantan los huevos rellenos y al no llevar mayonesa ,se quedan mucho mas lijeros

Anónimo dijo...

Solo de ver la presentacion me da hambre