Ingredientes: aceite de oliva, una berenjena grande o dos si son pequeñas, 500ml de caldo de pollo o verduras, una cucharadita de cardamomo molido, otra de cayena molida, una cebolla, otra cucharada de comino molido, 100gr de mijo pelado, pimienta molida, una cucharada de piñones y sal. | Llevamos a ebullición el mijo que habremos lavado previamente con el caldo de verduras o pollo (si no tenéis poned agua y medio dadito de caldo) , el comino y el cardamomo y dejamos cocer a fuego lento durante 20min. Después escurrimos y reservamos. | Partimos por la mitad la berenjena y la cubrimos con sal durante 15 min. para que quitar el amargor y deshidratarla un poquito. Precalentamos mientras el horno a 180ºC y ponemos agua a hervir. | Pasados esos minutos retiramos el exceso de sal con agua y vaciamos las berenjenas con una cucharilla reservando la pulpa. Cuando hierba el agua pondremos a cocer las dos mitades de berenjena vacías durante 10 min. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario