Ingredientes: aceite de oliva, 2 cucharadas de almidón de maíz o harina de trigo, 300gr de arroz basmati, 8 carrilleras de cerdo o ternera (dos por persona es suficiente pero las de ternera son más grandes), una cebolla, pimienta, un puerro, sal, unas setas (las que queráis), una copa de vino tinto y un par de zanahorias en rodajas. | Primero salpimentamos las carrilleras y rebozamos ligeramente en almidón de maíz o en harina de trigo si queréis y las marcamos en una olla con cuatro cucharadas de aceite de oliva, solo un minuto por cada lado a fuego fuerte, de tal manera que se dorará la superficie y el interior quedará crudo. | Sacamos y reservamos. En el aceite que queda en la olla sofreímos la cebolla y el puerro en juliana y la zanahoria en rodajitas junto con una cucharadita de sal y otra de pimienta. | Cuando las verduras estén pochadas pondremos encima las carrilleras que habíamos reservado. Cuando estén colocadas añadimos la copa de vino tinto y dejamos un minuto que se evapore el alcohol. |
2 comentarios:
ya echaba yo de menos tu receta de carrillada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
BUENISSIMMMAAAAA¡¡¡
Claroooo hermana!! si qye estña buena si y nos resolvió la cena de navidad.
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