Ingredientes: aceite de oliva, 3 dientes de ajo, una coliflor, una cucharadita de colorante alimentario, una cucharadita de cominos molidos, un par de rodajas de pan duro (yo tenía este panecillo), si queremos hacerlo sin gluten pondremos pan sin gluten, pimienta molida, sal y una cucharadita de vinagre. | Cortamos la coliflor en sus cogollos y la ponemos a cocer con agua que la cubra y una cucharada de sal. En una olla pondremos a dorar por ambos lados las rodajas de pan y los ajos laminados con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté doraditos los apartamos al vaso de la batidora. | Hay que tener cuidado para que no se quemen. En el vaso de la batidora añadiremos el colorante, el comino, la pimienta y un vasito de agua o del caldo de cocción de la coliflor. Trituramos muy bien todo y reservamos. | En la olla que habíamos dorado el pan y los ajos incorporamos la coliflor ya cocida, tarda más o menos 20min y es mejor si queda algo durita porque terminará la cocción con la salsa. |
4 comentarios:
Muy buena esta coliflor en salsa ,somos cuatro y con el huevo me ha quedao exquisita
Es un plato muy rico y completo, a mí siempre me apetece y me recuerda a mi mami que siempre me la hace cuando voy.
Esta muy rica la coliflor , hecha asi
Siii, me alegro que te haya gustado!!.
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