Ingredientes: aceite de oliva, 2 cucharadas de almidón de maíz, una cebolla, unos 100gr de jamón serrano cortado fino o en taquitos, un puerro, pimienta, sal, 450gr de setas variadas y un vasito de vino blanco. | Pelamos la cebolla y el puerro, los limpiamos y cortamos en juliana fina. Los pochamos en dos cucharadas de aceite de oliva en una olla con una cucharadita de sal y otra de pimienta molida. | Cuando estén pochadas las verduras añadimos las setas, éstas son congeladas pero ahora empieza la temporada de setas así que los mercados están repletos y los bosques también!!. | Removemos las setas y dejamos al fuego vivo hasta que se reduzca su propia agua. Una vez evaporada le añadimos el vasito de vino y dejamos hasta que se evapore el alcohol. |
4 comentarios:
Para este tiempo que entra un plato caliente sienta muy bien y esta cremita de setas esta muy buena
Muchas gracias, sí estoy de acuerdo yo soy muy sopera y las cremas me encantan, no hay nada mejor que llegar a casa después de trabajar en invierno y tomarte una sopita o crema rica y bien calentita.
Esta muy buena esta cremita de setas
Una cena estupenda!!!! Nos ha encantado el sabor de la crema. Te damos un diez!!!!
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