Ingredientes: 60ml de aceite de girasol, 1/2 cucharada de bicarbonato, un calabacín (unos 240gr), 180gr de harina bizcochona (con levadura), 130gr de harina integral, 2 huevos, 280ml de leche de soja, 1/2 sobre de levadura, romero, sal, semillas de calabaza y 100ml de yogur natural o de suero de mantequilla, | Primero pelamos el calabacín, lo troceamos y hervimos 10min., escurrimos y reservamos. Mientras hierve tamizaremos las harinas y reservaremos el salvado de trigo que nos quede. | Añadiremos también la sal, la levadura, el bicarbonato y el romero picadito. Si os gusta el contraste podéis añadir una cucharada de miel o azúcar moreno y dar un toque dulzón que equilibrará los sabores. | Mezclaremos ahora los ingredientes líquidos en otro bol, es decir, los huevos ligeramente batidos, la leche, el yogur (que puede ser de soja) o suero de mantequilla y una vez mezclado todo esto añadiremos el calabacín escurrido. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario