Ingredientes: 230gr de almidón de maíz, 300gr de azúcar, 60 gr de coco rallado, media taza de coco en dados (es totalmente opcional, solo aporta textura porque al hornearse se va al fondo), 3 huevos, 60ml de leche de arroz, un sobre de levadura química y 200gr de margarina de maíz. | Mezclamos con barillas (pueden ser manuales) la margarina a punto pomada con el azúcar hasta formar una crema blanca. Una vez hecha la crema añadiremos los huevos y seguimos mezclando hasta que queden totalmente integrados. | Añadiremos entonces el almidón de maíz y mezclamos lentamente para que no se nos salga del bol hasta que quede una masa uniforme. | Añadimos ahora la leche, yo he puesto de arroz pero puede ser de soja, avena o la que más os guste, obviamente si no tenemos problemas con la lactosa podremos usar leche de vaca. |
2 comentarios:
Todos los dulces que lleven coco me encantan
Y este además tiene un plus muy importante para todos aquellos que son intolerantes al gluten y a la lactosa que cada vez son más...seguramente propiciado por todos los aditivos que la industria alimentaria añade a los alimentos...
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