Ingredientes: 110ml de aceite de girasol, 100gr de azúcar moreno, 150gr de chocolate negro, mermelada de frambuesa, extracto de vainilla, 250mg de harina sin gluten, 3 huevos y levadura seca de panadería. | Ponemos el chocolate al baño maría con 5 cucharaditas de agua hasta que se derrita y reservamos.Ponemos en un bol todos los ingredientes incluído el chocolate derretido menos la mermelada y mezclamos bien. | Nos tiene que quedar una mezcla pegajosa, tiene que estar todo bien integrado, yo suelo poner todos los ingredientes secos, hacer un hoyo en el centro y verter los húmedos. | Ponemos la mezcla en un molde, como es muy pegajosa me he untado las manos en aceite para aplastarlo en el molde y que quede uniforme y previamente lo he untado con un poquito de aceite de girasol. |
4 comentarios:
ESta buena no me a costado trabajo hacerla y lo mejor que es acta para celiacos
Lo prometido es deuda y seguire haciendo recetas aptas para celíacos!!! además están muy ricas.
Ls verdad es que los celiacos no tenemos muchos duces donde elejir y lo que hay se va de precio muchas gracias por tu receta
Gracias a tí por hacerla, así es un placer inventar recetas!!
Publicar un comentario