lunes, 29 de septiembre de 2014

Brownie de chocolate sin gluten y sin lactosa ( 12 unidades ).

  • Gluten: NO. Lactosa: NO. Proteínas de leche de vaca: NO. Azúcares añadidos: SÍ. Vegano: NO. Calorías: 280. Coste: 5€.
Ingredientes: 120gr de almendra cruda molida (al no llevar harina es muy sano), 250gr de azúcar, 140gr de chocolate negro, cuatro huevos, 250 gr de margarina de maíz y  media taza de nueces. En primer lugar ponemos agua a hervir en un cazo que usaremos para hacer un baño maría. En un bol batimos los huevos y los mezclamos con el azúcar. Precalentamos el horno a 180ºC.En el recipiente que pondremos al baño maría derretiremos la margarina y cuando esté prácticamente derretida añadimos el chocolate troceado.Se hará líquida la mezcla de margarina y chocolate, entonces la añadiremos a nuestra mezcla de huevos y azúcar. Removemos e integramos todo.
Añadimos entonces la almendra molida. Mezclamos bien pero sin introducir mucho aire a la preparación. Solo miraremos que todo esté integrado y sin grumos.Una vez integrados los ingredientes añadiremos las nueces, yo suelo partirlas un poco con la mano.Yo he preferido hacer mini brownies y repartí la masa en estos moldes pero podéis ponerlo en el molde que queráis siempre que tenga un grosor la masa de al menos dos o tres centímetros.Horneamos con calor arriba y abajo durante 25 min. Salen unos bizcochitos bastante húmedos y jugosos. Podéis servirlos calientes con una bola de helado o fríos, de cualquier manera están muy ricos.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Muchas gracias por estas recetas si gluten nos viene genial y estos bizcochitos me han salido riquisimos

Anónimo dijo...

Muy muy buenos estos pastelitos

Unknown dijo...

Muchas gracias la verdad es que yo siempre los hago así desde que inventé la receta con almendra en lugar de harina.

Unknown dijo...
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