| Ingredientes: 120gr de almendra cruda molida (al no llevar harina es muy sano), 250gr de azúcar, 140gr de chocolate negro, cuatro huevos, 250 gr de margarina de maíz y media taza de nueces. | En primer lugar ponemos agua a hervir en un cazo que usaremos para hacer un baño maría. En un bol batimos los huevos y los mezclamos con el azúcar. Precalentamos el horno a 180ºC. | En el recipiente que pondremos al baño maría derretiremos la margarina y cuando esté prácticamente derretida añadimos el chocolate troceado. | Se hará líquida la mezcla de margarina y chocolate, entonces la añadiremos a nuestra mezcla de huevos y azúcar. Removemos e integramos todo. |
4 comentarios:
Muchas gracias por estas recetas si gluten nos viene genial y estos bizcochitos me han salido riquisimos
Muy muy buenos estos pastelitos
Muchas gracias la verdad es que yo siempre los hago así desde que inventé la receta con almendra en lugar de harina.
Publicar un comentario